Строительство скоростной автомобильной дороги Москва-Санкт-Петербург на участке км 58-км 684

В апреле 2018 года началось широкомасштабное строительство автодороги Москва-Санкт-Петербург. Строительство будет проходить в 2 этапа: 1 этап км 58-км 97,2 этап км 97-км 149.

Этот вид строительства новый для нашей компании, но на наш взгляд развитие это один из  главных критериев в строительстве. Конкурентоспособность растет с каждым годом, именно поэтому есть потребность постигать новые ниши на строительном рынке.

Объем выполняемых работ на объекте  колоссальный, требующий  опыт и знания в сфере дорожного строительства, оснащенности соответствующей дорожно-строительной техникой. Рабочий персонал, которые воплощает в жизнь проект автодороги, отличается высоким профессионализмом и  компетентностью. На первом этапе никаких замечаний со стороны Заказчика выявлено не было.

Строительство автомобильных дорог – это трудоемкий и длительный процесс, требующий от всех его участников максимальной грамотности и высокого уровня работоспособности.

В перспективе хотелось бы продолжать прогрессировать в сфере дорожного строительства и открывать для компании новые виды деятельности.

 
Ваше имя
Контактный телефон

8 (473) 202-96-66

© 2013 Вавилон. Все права защищены.
Разработка сайта : Stebnev-Studio. Качество по разумной цене.